Стальной Алхимик-Мы продолжаем игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

---->Штаб.Кабинет Мустанга

Девушка зашла в парк, и пройдя чуть дальше увидела скамейку...-Надо присесть.-Подумала девушка т подбежав к скамейке уселась на неё...-Аааа как скучно...Некаких заданий тебе, ничегго, Мустанг отлынивает вот БякО...-После сказанного девушка стала в мыслях ругатся на Мустанга, и наылать на него отборный японский мат...-...Чтоб он сдох этот Мустанг...-Наконец девушка закончила обругивать Мустанга, и Акасия посмотрела на небо...-Чистое...

0

3

---> Начало игры
Сегодня Ли узнала что у неё есть сетра. Она так была этому рада, что решила где-нибудь прогулятся, в тихом и спокойном месте. Для этого она выбрала парк. На данный момент тут особо никого и не было. Лишь пара незнакомых человек. Увидев ближнию скамейку она решила присесть, но на ней уже сидела девушка.
-Прошу прощения, вы не будите против если я здесь присяду? -милым голосом спросила она

0

4

-А?-Оторвалась от своих мысле о том как можно убить Мустанга.-Нет не против...Садитесь...Я Мока Акасия...-Мило ответила Акасия на вопрос девушки...-Надо будет м ней познакомится поближе, а то кто знает кто она такая...-Достав книгу девушка стала её читать...

0

5

-А я Линали, рада познакомится -после этих слов, она села на скамейку.
-Сегодня хорошая погода, не так ли? -более умного девушка несмогла ничего сообразить. Она понимала, что вопрос звучит как-то глуповато, но надо же было что-то сказать.

0

6

Наконец дочитав главу девушка услышала имя Линали..-Приятно познакомится Линали, а можно я тебя буду звать Ли?-Спросила ещ один вопрос девушка...-Да красивая...-Улыбнулась Мока посмотрев на Ли...-Хм..А ты Алхимик?-Посмотрев на Ли обыным взглядом спросила девушка...

0

7

а можно я тебя буду звать Ли? -услышав вопрос, она ответила -конечно можно, меня обычно так все называют. Девушка улыбнулась. На некоторое мгновения она погрузилась в свои мысли. Вдруг она услышала слово алхимик. Почему то иногда она его не любила, ведь по сути из-за него она не видила свою сестру, вернее не знала о её существовании. Но с другой стороны, "отец" её являлся им.
-Я? нет, что ты
эта девушка наверно принадлежит к числу государственных алхимиков, а то врядля бы она стала это спрашивать
-А ты как пологаю им являешься, верно?

0

8

-конечно можно, меня обычно так все называют-Наконец услышав ответ девушка улыбнулась...-Ну это хорошо...-Увидев что Ли погрузила в мысли, Моке показалось что и нехочет об этом говорить, потом и Мок анестала переспрашивать...-Я? нет, что ты.-Понятно...Да я Государственный алхимик с кровью гомункула,Видишь мой крестик?-Показав на крестик спросила девушка...-Это признак того что я демон-вампир...Ты небойся меня, я нетак часто его снимаю, так что я во сновном такая какая я сейчас..-Мило улыбнулась

0

9

Демон вампир -переспросила она немного дрожащим голосом. Посмотрев на крестик, но так ничего и не поняв, Ли решила спросить
А как такое возможно? -Линали любила всем интересоватся, узнавать что-то новое для себя и это ей тоже хотелось знать

0

10

Демон вампир
-Да,но яж говорю пока на мне крестик ты небойся....-Облегчила девушку Мока...-Незнаю...Я родилась с этим крестиком,потом мне моя бабушка расказала все то что я тебе расказала, а как я выгляжу ввиде Демона-Вампира,это вовсе не страшно, у меня голаза волосы меняются, и характер, а все остальное остается,...У меня ещё улучшивается зрение,слух и резкость..-Обьяснила все это Ли-Акасия

0

11

Хм, интересно -Ли опять немного задумалась ... Немного подумав девушка спросила
А зачем ты стала государственным алхимиком? . Любопытство меня погубит? сама у себя спросила это она, но стала спокойно ждать ответа

0

12

-Я? Для того что бы вернуть одного человека, из-за которого я потеряла смысл в жизни...Это брата-Кида(из Soul Eater), хоть меня и бесят его замашки по поводу симетрии все равно он классный...-Ответила чуть подождав дополнила..-Он погиб, но надеюсь я верну его,я уже пыталась его вернуть, но у меня не получилось...

0

13

Пыталась? Ли удивлённо посмотрела на неё. Зная немного об алхимии и об её равноценном обмене, надо же что-то было отдать взамен. К тому же вспомнился печальный пример знаменитых братьев Элриков. (да да она о них тоже слышала)
Как такое может быть? чем же ты тогда заплатила?

0

14

-Я? Я заплатила ногой..Левой...-Поскольку Мока была в джинсах то она просто приподняла штатнину...-Хорошо что я упела тогда вовревмя выйти из ворот...Иначе ы меня бы сдесь небыло.-все так же весело говорила Акасия...-Ну а что? Если янаду филосовский камень то смогу вернуть Кида, и свою ногу,десу

0

15

Протез... -подумала Ли интересно
А кто его тебе делал? -спросила девушка, хотя она этим не увлекалась, любопытсво остовалось.

0

16

-Пинако и Уинри Рокбеллы, а что?-С интересом посмотрела на Ли, она выглядела так как буд-то ничего незнает ни о протезах, ни об алхимиках, но Моке все таки это все показалось...

0

17

Рокбеллы -эта фамилия ей была конечно же знакома. Ведь такую фамилию носили её настоящие родители. А также её сестра и бабушка, которых она не видела. В планах Ли это было поехать туда где они проживают.
Эм Мока, а твой протез сейчас нормально, или его следовало бы свозить к изготовителям? -немного навязчивым голосом спросила она. Линали пришла мысль. Ехать как то одной немного скучно было бы, а если Моке вдруг тоже надо Вместе ведь веселей

0

18

Начало игры-->
Эдвард шёл по улице и крутил цепочку карманных часов. Ему нравилось, с каким свистом они вертятся и частенько делал это. На дороге стояли и разговаривали две девушки.
Парень обратил внимание на одну из них - девушку с длинными волосами в хвостика. А она симпотичная,- подумал он,-Но сейчас только работа, и вообще, с каких это пор я смотрю на девушек. Видела бы Уин, прибила б наверное. Решив не обращаться к деушкам, он прошёл мимо..и тут.. парень подскользнулся и с кромким криком
-Ксо! упал на землю и носом доехал чуть ли не до ворот парка. Когда он смог затормозить, Эдвард поднял голову, и увидел..что он проехал между двумя девушками, которые в это время уже смотрели на него непонимающими глазами. ксо, ну вот надо было влезть в такую передрягу!?, - подумал он. Чтобы как скрасить свою нелепость, он встал, очистил с помощью алхимии одежду, и сказал.
-Гомене, извините, онэгай... , и внимательно разглядел собеседниц. У одной из них мелькнул автопротез до боли знакомой работы. Парень удивился.

0

19

Увидя как парень проехал по грязи, Ли слегка улыбнулась смотря на него. Ей показался он симпотичным. Возраст даёт о себе знать -подумала она. Линали хотела помочь ему встать и отряхнутся, но увидя, что он приминяет алхимию, поняла что это будет лишним. Но всё таки решила с ним познакомится, тем более он как раз подошёл, отличный способ.
-Привет меня зовут Линали -Девушка стояла и слегка всё также улыбалась. Заметив цепочку на шатах, она спросила
-Ты тоже государственный алхимик?

0

20

Парень оглянулся, и ещё внимательнее рассмотрел собеседниц. Вляпался же я,-подумал он, но в глубине души был доволен.
-Привет, меня зовут Линали,- услышал Эдвард голос одной из девушек. Линали, значит,- подумал он,-ясно...
-Приветы, меня зовут Эдвард... Увидев улыбку Линали, улыбнулся в ответ.
Ты тоже государственный алхимик?, спросила девушка.
-Да, именно.,-немного потупившись, произнёс он. -Нелепо получилось, да?
Наверное, пока не буду говорить, какой именно я государственный алхимик , - решил он

0

21

Эдвард ... -сразу вспомнилось имя того самого Эдварда Элрика. Ли даже немного усмехнулась Подождите ка, протез на правой руке, часы гос. алхимика, а если это и вправду он, хм интересно а правая нога у него тоже протез? подумала девушка. А что если спросить, хотя наверно как-то некрасиво получится .... Через время размышлений, всё таки решила она не спрашивать, а просто понаблюдать за ним.
На вопрос Эда -Нелепо получилось, да?
-Ну может и есть немного, подумаешь со всяким бывает. Ли всё стояла и улыбалась, она была рада этому знакомству

0

22

-Да, действительно со всеми. Но со мной это бывает как-то слишком часто,- смеясь ответил парень. Ну правильно, хех, я весь особенный *только не в ту степь*, - подумал парень. Види доверчивую улыбку девушки, он улыбнулся. Почему-то именно она подняла ему настроение, даже несмотря на попадание  в неловкое положение и отсутствие Ала, который куда-то по делам уехал.
Эмм..что бы у неё спросить....
-Прекрасная погода, нэ?,-выдавил из себя Эдвард.
Ну, и что ты сейчас ляпнул,-шикнул сам на себя он

0

23

-Прекрасная погода, нэ? Услышав это, Ли стало даже смешно. Ведь по сути такой же вопрос, она задовала своей собеседнице, которая находилась на данный момент рядом.
Да ты прав, она сегодня хороша. Почему то, но Эд Ли понравился. Ей хотелось узнать его получше, но как то спрашивать девушке это было не правильно, хотя кто сейчас на это обращает внимания?
-м Эд, может сходим куда-нибудь?

0

24

м Эд, может сходим куда-нибудь? После сказанного Линали, Эд пребывал в культурном шоке. Какого Фламеля, куда сходим?, - недоумевал в душе он. Но погода была хорошая, да и к Мустангу не очень-то хотелось, и Эдвард решал отдохнуть и действительно прогуляться с Линали. Куда ни посмотри - всё работа, работа...пора и отдохнуть, - вынес вердикт он.
-Можно, только вот куда?, - сказал парень. И улыбнулся. Мило. Во все 32 (или сколько там у 15-летних) зуба

0

25

-Надо подумать ... как ты смотришь на вариант в кафе или в лес или на озеро? -больше ничего в голову как то нелезло, да и это было тоже всё неплохо.

0

26

-Х-м-м.. лес или озеро - неплохо, но я уже нападался...,-с огорчением сказал Эдвард.
-А вот кафе-неплохая идея, я знаю в центре хорошее кафе, идём, денег у меня много, я угощаю..))

0

27

-Давай -девушка ещё больше улыбнулась. После согласия она вспомнила про Моку, просто в момент знакомства с Эдом она позабывала всё.
Мока, пойдёшь с нами? Эд, ты ведь не против? -Ли перевела взгяд на парня. Так и не дождавшись ответа нового друга, Ли взяла Эда за руку *аха х)* а за другую Моку.
-Ну что идём -Ли всё так и не перестовала улыбатся. Она была рада этим двум знакомствам.
---> Кафе
Офф. Мока надеюсь ты не против? ^__^

0

28

--->кафе

0

29

-Ну вот отлично...Пойду-ка я на озеро...-Девушка потянулась и встала медленно побрела на озеро...Выходя он увидела красивый цветочек, и оторвала,понюхав ей он очень нравится.-Ммм как хорошо пахнет...Ладно возьму...-Девушка взяла цветочек и медленно побрела на озеро...
---->Озеро

0