Стальной Алхимик-Мы продолжаем игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Многие любят проводить здесь время, потому, что это кафе в Центре города, и считается очень популярным.

0

2

Парк---> Парень вошёл в двумя новоиспечёнными подругами в кафе. Признаться, он давно тут не был - сплошная работа. Поэтому, когда он зашёл, Эдвард поразился уютности и светц этого кафе. Всё было убрано, всё имело место.
-Смотрите, а вот и свободный столик, - указал пальцем парень на столик у окошка. Давайте сядем сюда?,-спросил он

Отредактировано Edward (2009-04-06 15:18:36)

0

3

---> Парк
Зайдя в кафе и услышав вопрос Эда, Ли ответила
-Я согласна -милым голосом сказала она, немного усмехнувшись, а всё от того что свои же слова "я согласна" заставили это сделать. Линали прошла к тому столику и села за него. Когда и все остальные присели она произнесла
-Что заказывать будем? -улыбка всё это время не сходила с её лица. Она сама себе удивлялась. Оглядев двух её новых знакомых, она немного загрустила, но совсем не из-за них. Ведь ей надо ехать в Ризенбург и желательно сегодня, но терять знакомство в этот же день как то не удобно, Ли фальшиво улыбнулась делая вид что всё хорошо

Отредактировано Lenalee (2009-04-06 16:57:37)

0

4

Парень весело присел за столик. Услышав вопрос Ли, он не нашёл ничего лучше, чем:
- А что ты хочешь? Мне всё равно...лишь бы не молоко Парень улыбнулся.
-Ли, я вижу, что ты невесёлая..что-то случилось?,-с участливым видом произнёс он.
С ней определённо что-то не так.. моё чутьё меня никогда не подводило,-подумал Эд.

0

5

Ли подняла голову.
-Просто понимаешь, я хотела сегодня поехать в один город, у меня там сестра живёт, которую я раньше совсем не видела. А после того как познакомилась с тобой уезжать немного расхотелось, лишь из-за того что с тобой мне очень нравится -девушка слегка улыбнулась. -Это не твои проблемы я должна сама в этом во всём разобратся. Извини, так что заказывать будем? -Да, Ли любила резко переключатся на другие темы. Часто ей это помогало в жизни -Интересно, а сработает ли это сейчас ...

0

6

Да она не промах. Пытается тему отвести..ну что ж..попробуем поговорить по её правилам.., решил Эд.
-Я же сказал, решай сама, - с добродушной улыбкой сказал он. И, кстати, а в какой город ты собираешься ехать? Я просто на днях поеду к ..эээ.. своему механику в Ризенпуль. Надо автопротез проверить. Может, нам в одну сторону примерно. Я бы проводил...
Странно всё это, заметил в душе он.
Погода была прекрасная. Самое то для вылазки в места, подыбные 5-й лаборатории, но парню (как ни странно, наверное, впервые в жизни) захотелось посидеть на месте.

0

7

Левая бровь Ли слегка приподнялась, это просто её привычка, когда она чему-либо удивляется.
-Ризенпул -слегка с запинкой она это проговорила -Не поверишь, но мне туда же.Девушка задумалась -Случайность ли это или всё же нам надо к одному и тому же человеку .... Ведь Ли знала что сестра у неё механик.
-М так значит поедем вместе? -заодно и узнаем тебя получше друг мой. Линали улыбнулась, но эта улыбка не была 100% хорошей. Видимо она что-то задумала, но что и зачем?
-Офицант -позвала девушка кого-нибудь, дабы их обслужили

0

8

-Хм-м.. Но навряд ли мы к одному человеку,-тихо проговорил Эдвард,-у неё нет сестёр. Это моя лучшая подруга детства. Парень откинулся на спинку кресла, замечая, что он постоянно то опрокидывался спиной на кресло,то привставал. Дааа, Эвард, нервы надо лечить, подумал он.
Увидев улыбку Линали (которая успела ему полюбиться) парень, не заметив ничего, просто уставился в окошко...
Нээ..когда же этот официант-то подойдёт, - подумал он.
Шло время, а официанта всё не было.
-Что за безобразие?,-сказал он, подойдя к барной стойке, где восседал хозяин сего заведения. Мы давно ждём официанта - и хоть бы хны! Что вы теперь обслуживаете только важных персон? Так знайте, я Эдвард Элрик, Цельнометаллический алхимик, и ждать я больше не собираюсь!, - с усмешкой, но злобно сказал он.

0

9

Всё таки догадка Ли, которая была ещё в самом начале знакомства потвердилась. Это действительно был он. Она глубоко вздохнула, а всё от того что кажется влюбилась. А в кого? в того кого совсем толком и не знает, но и одновременно знает больше чем он думает.
Сидя тихо за столиком и ждя когда Эд вернётся, но уже с офицантом, она решила поразмыслить, может ли быть такое что его механик и моя сестра которую она не знает и которая её не знает, быть одним человеком? Хотя ведь если вспонить то что было в документах "отца" всё возможно. Но Ли решила пока что ничего не говорить Эду, кто знает как он это воспримит

0

10

Эд подошёл уже с офицантом.
-Так, а теперь дайте всё самое дорогое и самое вкусное!, - держа официанта за шкирку сказал он. и чтобы без задержек, а то... *Эдвард показал автопротез бедному дрожащему официанту* Всё понял? шуруй!,-сказал он.
Отпустив, наконец, зашуганного парня, Эдвард плюхнулся в кресло.  Его лицо опять приобрело дружеский вид.
-Так на чём мы остановились?,-спросил он у Линали. Тут он увидел, что девушка задумалась, и парень решил удостовериться - всё ли в порядке.
-Линали, ты о чём-то задумалась?,-тихо спросил он

0

11

-девушка слегка вздрогнула -Да так ничего, не бери в голову. Ли опять улыбнулась. Видимо она так всегда делает во время разговоров.
-Хм, Эд, а зачем ты решил пойти в гос. алхимики? Ли подумала что если сможет узнать как можно больше о нём, то всё станет ей понятным.

0

12

-Эээ...Линали.. видишь ли...,-проговорил парень Говорить о грустном сейчас совсем не хотелось...
Но если она хочет, то можно и рассказать.. Откинусшись на спинку ступла, парень стал рассказывать..
Да что там, всю историю вы и вправду знаете... Но Эд довольно долго рассказывал её, вспоминал старое, и рассказывал всё это, многое, что он не мог рассказать даже Алу, Линали.
...Поэтому я и стал государственным алхимиком - я должен вернуть тело брату, потому, что я обещал.,-закончил он.
Как раз в это время подошёл официант в двумя подносами, полными различных блюд и деликатесов. Сразу оплатив счёт, парень уставился на Линали

0

13

Да ... это действительно он -подумала Ли.
-Эд, а когда ты собирался ехать в Ризенпул? -спросила она у него, затем повернулась к офицанту и сказала ему -Спасибо, и вот вам мой совет, работайте быстрее -хоть наверно звучало это и грубо, но говорила она это с добрыми намерениями. Взяв что-то с подноса она поставила это перед собой.

0

14

хм...да когда..не знаю я когда,-подумал он. Давно я там не был. Надо бы автопротез проверить...да и вообще..как-то я давно не вдел Уин.. И..я понял это только после того, как меня на эту мысль натолкнули? какой же я чёрствый.... Так подумал парень, но сказал более, чем уверено.
-Я думаю, завтра или послезавтра..а то*коварная мысль блеснула вголове парня*..а то и хоть сейчас!,-весело сказал он.

0

15

-Хм, а что ты скажешь если и вправду сейчас? -Ли посмотрела на него таким взгядом что описать невозможно, но плохо он ничего не предвещал.

0

16

-Я никогда не говорю просто так!,сказал парень, подняв указательный палец и рассмеявшись.
-Сейчас, вот допью сок, ты тоже доедай и поехали..,-глаза Эдварда сияли. что это со мной?,подумал он.что бы ни было, мне хорошо...

0

17

Девушку этот жест расмешил. Она доела еду. Встала из-за стола, подождала Эда что-бы можно было отправится на вокзал а затем и в Ризенпул.
-Ну что ты скоро?

0

18

-Да-да, сказал парень и, как бы оправдываясь, сказал: так как я прикрепил душу брата к доспехам, я должен питаться за нас двоих.Поэтому, я не такой обжора, как это кажется со стороны.
Хех, ну что же..я, кажется, понял что со мной..я ,наверное, влюбился..хотя не может быть!,-парень сам опроверг себя.
-Ну что ж, едем?,спросил парень, встав из-за стола.

0

19

Фраза про обжору Линали рассмешила офф. Ня ня Аллен великий обжорка ^__^. Когда Эд встал Ли взяла его за руку и они отправились на воказал
---> Вокзал

0

20

--> вокзал.
офф-Ли, я ушёл Т_Т

0